Я понемногу привыкаю к темноте

Я понемногу привыкаю к темноте.
Порой уже и различаю лица.
И чтоб с большой толпой не слиться
Изобретаю прозу на ходу,  в уме.
Я понемногу привыкаю к тесноте.
Со всеми трудностями нам легко мириться.
Я понемногу поддаюсь любви к тебе
И вот уже едва могу напиться.
Я понемногу научилась ждать.
Авось, наступит время нашей встречи.
Но год, мне кажется, так бесконечен,
А дни несутся будто вскачь.
Я понемногу, понемногу, понемногу…
Уже не значит ли наполовину?
Когда весь свет мой мир покинет,
Я обязательно привыкну к темноте.


Рецензии