Прости

Прости. Мне пламенные речи
Произносить уж ни к чему.
Погасли праздничные свечи,
Побыть мне нужно одному.

Пойми. Тот поцелуй внезапный
Столько вопросов породил.
Даю теперь я ход обратный –
Своим привычкам изменил.

Оставь. Твоих нравоучений
Совсем не хочется сейчас.
Позволю плыть я по теченью
Тем мыслям, что шумят о нас. © М.

12.07.16 г. 16.20


Рецензии
по волнам нашей памяти,гонимые ветром листья,нам на головы падали,мы здесь и нам сниться...красиво.понравилось. Спасибо.

Людмила Лаврухина 2   12.07.2016 20:31     Заявить о нарушении