Я не Бог и не Дьявол. А между

Покоряю сердца я и души,
Или в плен забираю тела.
Комплименты судьба шепчет в уши
И со мной заодно зеркала.

Я не Бог и не Дьявол. А между.
Слышу мысли. Пою о любви.
Не встречали такого вы прежде,
У меня дух свободы в крови. © М.

11.07.16 г. 18.00


Рецензии