Хочу признаться

Хочу признаться!
Я правилам не следую так смело,
что позавидует любой моей судьбе.
Хочу признаться!
Я от вас балдею,
Схожу с ума, как будто не в себе.
Хочу признаться!
Я – не поэтесса.
Науку эту не легко постичь.
Одно лишь знаю точно: чтоб сбежать от стресса
Должна творить я, сочинять, любить…
И этот стих я вам не посвящаю.
Слов, брошенных на ветер, не вернуть.
Листы стихов тихонько я сжигаю.
Мне этой ночью точно не уснуть.


Рецензии