Кричи на меня ты

Кричи на меня ты. Неистово. Сильно.
Сожги в своем гневе мой образ дотла.
Скажи, что сравняешь всех с грязью и пылью
И в ревности этой моя лишь вина.

А я успокою тебя поцелуем,
Когда твои молнии тихо уйдут.
И в нашей игре, столь приятно безумной
Есть нить, что любовью вокруг все зовут. © М.

11.07.16 г. 16.25


Рецензии