От сердца к сердцу

1.
Gm
Где ты, родная моя?
A7
В осени заблудилась?
Dm
Или в полевых цветах
B
Тебя искать?
Gm
Столько дней не виделись,
A7
Может ты обиделаcь..
Dm
Как тебя понять ?

Или дорогой длинной
Я, песней соловьиной
У твоих ног, на ресницах твоих
Голос твой мне
В самой сердце проник

Припев.
            Gm
От сердца к сердцу
      A7
Спеша летят звонки
            Dm
От сердца к сердцу
          B
Бесшумные шаги
От сердца к сердцу
И радость и печаль
Мы будем вместе
Пока горит свеча

От сердца к сердцу
И от любви к любви
От сердца к сердцу
Меня с собой зови
От сердца к сердцу
Уже который раз
Тебя я вижу
Не открывая глаз

2.
Море колышит волнами
Наши с тобою мотивы
Остросюжетный роман
День ото дня

Ты в этот вечер
Будешь так же красива
Но далеко от меня

И снова дорогой длинной
Я, песней соловьиной
У твоих ног, на ресницах твоих
Образ твой мне
В самое сердце проник


Рецензии