Легко забыть про все, что было?

Легко забыть про все, что было?
Так не бывает. Ты не обессудь.
Меня твоим сносило пылом,
И я не против все это вернуть.

Сносило чувствами как ураганом,
А ты сейчас пытается сбежать.
Из нас двоих я стану капитаном
И стану крепко за штурвал держать. © М.

11.07.16 г. 11.57


Рецензии