О тебе

Наступаешь на горло –
Все в порядке вещей.
Я с тобой, словно голый,
Нет закрытых дверей.

Ты насквозь меня видишь,
Даже мыслей не скрыть.
Но рискуешь свой имидж,
Мною ты повредить.

Выбирай, что важнее.
Быть со мной нелегко.
Или без объяснений
Мы займемся грехом? © М.

08.07.16 г. 13.42


Рецензии