Ты где-то там в полузабытом сне

Ты где-то там в полузабытом сне,
Блуждаешь среди сотни разных судеб.
И образ твой повсюду виден мне,
Как ангел для вселенной неподсуден.

А мне здесь остается только ждать,
Что ты заглянешь в мою жизнь однажды.
Я обещаю без тебя не умирать,
Но не уверен, что я справлюсь с жаждой. © М.

07.07.16 г. 14.09


Рецензии