Что происходит?

Наш день сегодня полон ожиданий:
На злобу дня – немой вопрос,
Еще скучней – немой ответ исканий,
И тихий вовсе шепот грёз.

Наш день сегодня полон ожиданий:
Когда забудешь прошлый снег?
Зачем так настоящее дурманит?
Честна ль цель будущих побед?

Наш день сегодня полон ожиданий:
Хотим мы верить в чудеса,
Хотим надеяться на жар свиданий,
Любви увидеть полюса.

Наш день сегодня полон ожиданий?
Или всем стало все равно?
Не ждём, не верим, нет усердия стараний,
Или устали мы давно?

2007 год


Рецензии