Где ты?

Так скучно проходят дни,
Ничего, ничего неохото...
Так скучно шумят дожди
Тоска, тоска, да и только...

Как много порой - почему?!
Совсем без ответа, в молчание..
Так много пустых слов,
Постоянно одни обещания!

Вот и время проходит, бежит,
И опять у тебя только ты...
Бесконечность кругом обойти,
Невозможно я здесь, а где ты?!


Рецензии