Я хочу сейчас тишины

Я хочу сейчас тишины.
Только так. Я одна и только.
Пусть холодный ветер свистит
И стучится в окно легонько.

Я хочу сейчас тишины:
Пусть Вселенная меня слышит,
Пусть коснется меня сквозь сны
Как дышать, как творить научит.

На руках котенок пищит
Тонко – тонко и нежно – нежно.
Лапкой руку мою теребит
Друг родной мой, друг безгрешный.

Я наверно сошла с ума?
Я наверно сбилась с дороги?
Раз мечта у меня одна: отогнать от себя тревоги.

Я хочу сейчас помечтать.
Тишина, прошу помоги мне.
Ни мосты же прошу сжигать,
Ни страницы прошу листать,
Лишь покой и труд попеременно.


Рецензии
Приятное одиночество!!! Спасибо за стих. Прямо в точку

Григорий Ляпнин   26.08.2016 16:38     Заявить о нарушении