Смотрю, как туча тучей прирастая..

Смотрю,как туча тучей прирастая,
Собой закрыла весь небесный свод.
Листва березы,будто птичья стая,
С ветвей за ветром поднялась в полет

Чтоб затеряться в молоди еловой,
Украсить золотом увядшую траву,
Уже и капли с туч слететь готовы,
Взрастить водой Ветлянку и Криву.

Смотрю,как туча тучей прирастае


Рецензии