В тараканах голова

 Иду спокойно  меж  рядами
 Нахалов, бездарей, глупцов,
 Они  себя  порочат  сами,
 Лишь  слышен  лязг  стальных  оков.

 Для  них  наглость – верх  успеха,
 Глупость  - как  родной  алмаз,
 Для  них - чужой  успех  помеха,
 Тут  матерной  у  них  намаз.

 Они  всегда  в  стаях,  как  гиены,
 Так можно  напугать  и  льва.
 У них  всегда  бездарные  сирены
 И  в  тараканах  голова.  12. 07. 2016 г.


Рецензии