920. Турбулентность земного ядра

920. ТУРБУЛЕНТНОСТЬ ЗЕМНОГО ЯДРА

Бушует вихрь опустошения.
Что с нами? Светопреставление?
Случилось ядоизвержение,
возобновив столпотворение,
усугубившее влечение
мерцательно-глобального свечения
в катарсис жертвоприношения –
на общем фоне умопомрачения.


Ночь 10-11 июля 2016.


Рецензии