Теплы в июле вечера...
Теплы в июле вечера,
Туманы лишь в глазах влюбленных.
И так приятно у костра
Смотреть на мошек ослепленных.
Они летят на свет в ночи,
Как будто к маленькому солнцу,
Но угли очень горячи,
Сожгут всех тех, кто прикоснется.
От комаров отбоя нет,
Для них мы – сладкая добыча.
Им шлем проклятия в ответ,
Они же рвутся в бой, набычась.
Под звук гитары у реки
Споем про кайф далеких странствий.
Всем негативам вопреки,
Раздвинем для чудес пространство.
Свидетельство о публикации №116071206285