Поезд

Чух...чух...чух...чух стремится поезд вдаль
Рассеивая ветер и далины,
Бежит бегом в столичную он даль
И позади оставив города.

Я вместе с ним чух...чух...чух...чух вперёд
Чрез горы, реки и озёра.
Он скоро до конечной привезёт,
И буду я в гостях любимых дома.

Ну а пока чух...чух...чух...чух...он мчится,
Ритмичный стук об рельсы отбивая,
А я посплю, и может мне приснится
Конечный гул Казанского вокзала.


Рецензии