Удачного дня, удачной недели!

Удачного дня,удачной
недели!
Всем счастья,любви и
здравицы в теле!
------------------------------
Удачи,успехов и нового
дня!
С душою в ладу,душою
храня!
------------------------------
Любовь,веру,счастье и
каждый твой день!
С улыбкой пройдет,
надейся и верь!
-------------------------------
Что день свой прожил,ты
только не зря!
В надежду и веру,душою
любя!
-------------------------------
Автор Наталья К.
12.07.2016 г.


Рецензии