Штормовое. Двенадцать

«Штормовое. Двенадцать (строк)»

Корабельное тело стонет,
задыхаясь, вот-вот потонет.
И тревожными позывными
волновое пространство дробя,
моряки напоследок завыли
Песню с Тонущего Корабля.

На плаву удержаться трудно,
моряки покидают судно.
От Стихии не жди пощады,
затянулась Судьбы петля.
Им вдогонку звучит прощально
Песня Стонущего Корабля.

Двенадцатое июля 2016.


Рецензии