Моя жизнь

Моя жизнь! Я живу как могу
Как хочу, как умею дышу
Огорчаюсь, в спешке бегу
Вновь себе о любви говорю
Все поступки, плохие иль нет
Даже если спонтанно решу
Я рискую, прощаю, кричу
Просто жизнь эту очень люблю!
Ведь дается она только раз
Все что сделано, не на показ
И сквозь боль и страданья пройду
Знаю, верю... Еще раз.....Люблю!


Рецензии