Ты просто не читал

Ты  просто  не читал  моих стихов,
Простых, но искренних,
То глупых, то до дрожи,
Смешных
И грустных,
Праздничных?
Возможно,
Где   тема все -   от  будней до 
Любви,
От сериалов
До  обычной   ложки!
12.07.2016
_____________________________________
Владимиру Зубареву


Рецензии