Дверца закрыта
Душа на замке.
Как достучаться,
Скажите вы мне.
Жизнь проходит,
Время летит.
Дверца закрыта,
Сердце болит.
Дверца закрыта,
Никто не войдёт.
Кто это сможет,
Кто ключик найдёт.
Дверку откроет,
Путь к сердцу найдёт,
Сердце бальзамом
Любви обольёт.
Свидетельство о публикации №116071206177