Ты была?

Ты  была  на Валааме?
Или  в Гатчине весной?
Ты  была  в  Ясной  Поляне?
Или  где-то  под  Дубной?
Ты была  в Париже   может?
Утром  видела Берлин?
Скучно,  скучно,
Не  возможно
Жить  когда  маршрут  один,
Жизнь   становиться  привычкой,
А не множеством   картин!
12.07.2016
______________________________________
Людмиле Байчуриной


Рецензии