дону педро было плохо

дону Педро было плохо,
искусали злые блохи.
утром он страдал,томился-
бужениной отравился.
заблевал альков и залу,
не хватало лишь пожару.
от поноса вонь такая,
до Мадрида и Бескаи.
плачет,этого мне мало,
в глаз мне дал детина жарый!
"я зашел к жене в покои,
верный песик был со мною.
он брехать на шкаф и злится,
дверца тут же отворится
и здоровый образина
в неглиже и без блезира,
налетел пинать ногами
и мутузить кулаками...
убежать успел я смело,
жарким было это дело!"
мыться он хотел в лохани-
бык боднул его рогами,
лошадь в пах его лягнула
и любовница надула!
тяжко жить на белом свете
дону Педро Невезетти!



!


Рецензии