Я не обижусь

Я  не обижусь слову  занята,
 У  каждого  из  нас свои заботы,
И спрашиваю  это неспроста,
Вдруг делаешь,
Ты важное чего-то,
Читаешь  книгу,
Или  ложишь спать
Свое  любимое  сокровище  Анюту,
Я  не хочу  и правда,  отвлекать,
Свою   любимую-  любимую  Ксю- Ксюту,
Будет  желанье, можешь мне  писать,
В  любое  время,  каждую  минутку,
А  эти строчки  пусть  тепло хранят,
Словно   букетик  летней  незабудки!
12.07.2016
__________________________________________________
Ксении  Бухариной


Рецензии