сексуальная женщина

сексуальная женщина
она самая лучшая
сигарета в руках
в руке коктеля стакан
и она обсалютно не скучная
нежный танец её
и нежные губы её поцелуи
сигаретный дымок
секс вечений и это любовь не обман
мне приятние сделать галантный жест
поцеловать женщине руку
а когда дастаёт сигарету она
я могу ей сказать милая дорогая,
дай свою зажигалку мне я хочу огоньку тебе дать
я даю огоньку своей женщине и целую её крепко я
говорю ей во сне что я очень люблю её
я люблю её  всём сердцем любя


Рецензии