Жизнь забава

Сам человек есть на Земле, Бога забава,
Где он всего эксперимент и Бога слава,
Но, нам всей сути не понять у нас желания,
И нам приходится страдать,  жизнь испытание.

Что Бог задумал не сказал,  где жизнь загадка,
Так для одних устроил бал,  она есть сладка,
А для других конечно ад, где есть расстрелы,
Кому-то дарит вроде клад, другим лишь стрелы.

Так мир загадками живет,  где дух,  как сказка,
И каждый счастья в жизни ждет, где Бога ласка,
А где -то бес себе сидит, вора засада,
Он злом любым конечно сыт и в нем награда.


Рецензии