Больница

Июль…, в природе красота,
Тут прострелило поясницу !
Пока в палатах есть места,
Решил пристроиться в больницу !
Лежать в жару - такая блажь,
Анализ сдать, там… кровь, мочу !
Ах как хочу сейчас на пляж,
Так в речку броситься хочу !
Жевать больничную еду,
Терпеть не мог ещё со школы !
Ну что поделать…, я бреду,
Походкой деда на уколы !
Стонал, что жизнь летит как птица,
Что пролетела, как приснилась !
Но здесь не жизнь, одна больница,
Жизнь не бежит, остановилась !
С жарой немного поборюсь,
Потом с петицией к врачу !
Совсем здоровым притворюсь,
И сразу к речке покачу !


Рецензии