Не кичитесь, вы собой

                ВЫ,пишите,что ВЫ больны не мной
                Конечно,ну и я больна не ВАми
                Хотите,чтоб была сама собой
                Так, чтож случилось между нами?

                ВЫ,пишите:умна и хороша
                Что можете ,ВЫ делом доказать?
                НЕт,искаверкана ВАша душа
                ХОрошее,у ВАс и не отнять..

                Плохим напичканы,поверьте в это:
                В ВАс, хвастовство,такая фальш
                НЕ нужно и родиться, ВАм поэтом
                Мне ,ВАс немножечко так жаль

                Пусть люди о ВАс скажут..ВАм,не нужно
                В ВАс-гордости ненужной,через край
                И если  Вам,поверьте будет трудно
                Друг отвернется...И завянет"рай"

                А,"рай" для ВАС-есть Чванство ВАше
                Вы,как двуглавая змея
                НЕ лейте грязи..ВСе ,напрасно
                ВЫ,без людей-сплошная тьма

                К ВАм я зашла лишь на страницу
                И холодок сковал меня
                Так лучше я поймаю птицу
                С ней  улечу я от тебя..

                НЕт лучше ,простоты,терпенья
                Красивых слов,добра во всем
                А у меня,лишь-сожаленье
                Мне жаль ВАс ..ВЫ,же-об одном..

                Я, не хочу кривить душою
                ДОбра во мне,хоть отбавляй
                И ,я закрою Мрак-собою
                И для меня,добро-как рай

                ТАк,заходите на страницу
                Люблю я всех своей душой
                В ВАС вижу  ,добрую ЖАр-птицу
                Так ,оставайтесь все со мной
               
      

               
               


Рецензии
Какие добрые стихи написали, Висколия, очень понравилось. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   12.07.2016 16:51     Заявить о нарушении
ПИшу,ВАня про все...ПРо всех,читая стихи..Это не говорит о том,что я с кем-то спорю..Это мое-высказывание и не более.Будьте всегда любим..Здоров..Счастлив!!!!!!!!

Висколия Юрина   12.07.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.