Хочется забиться в уголок...

Хочется забиться в уголок
Где меня никто не тронет, не обидет
Где станет другом носовой платок
И слез моих никто уж точно не увидит.

Где можно лезть на стену и кричать
До хрипоты пока еще остались силы
И те мгновения злосчастья проклянать
Которые предотвратить я не сумела. 

Когда бессилия прольется вся вода
Найдутся силы встать и отряхнуться
Уверенна что именно тогда
Я захочу от ужаса проснуться.

Но, не сейчас, когда злость через край...
Сейчас нужна  стена и угол между
Не для того чтоб отыскать в нем некий рай
А сил найти,рассудок и надежду.
Июль 2016


Рецензии