Чиста

Чувствуешь? - пустоту в животе.
Наедине... В темное...
Едкие запахи... Да, правда, не те.
Мне - хочется течь. 
Немая речь...
Внутри - голод.
Вечная мерзлота... холод.
Но совесть - чиста... 
Не взирая на нарушений устав.

18.01.2015 © Диез


Рецензии