Я женщина, я этим все сказала

Я женщина, я этим все сказала,
И в жены взял ты женщину, меня,
На то я женщина:
        Капризна и упряма,
            Все прихоти исходят от меня.

Сегодня подавай в кровать мне кофе,
А завтра на Мальдивы я хочу,
Хочу я завтракать в Париже,
          А ужинать я в Лондоне хочу.

Хочу, хочу я, самолеты,
Чтоб высоко подняться в облака,
Летать , как птицы , только вентилятор
           У  Карлсона мне надо бы отнять.

Я женщина, я этим все сказала,
Я золото и бриллики люблю,
Боюсь я только, что однажды,
Кормушку потеряю я свою.


картина
работа автора


Рецензии
Ну и ну...Улыбнули! С ув.

Лида Волик   26.07.2016 11:28     Заявить о нарушении
Лида, очень рада, что вам понравилось. Спасибо
.
С теплом , роза

Роза Эйдельман   26.07.2016 14:47   Заявить о нарушении