Договор с небом

Расторгнув с небом договор,
Мы продолжаем жить и радоваться солнцу,
Смотреть, как облако-топор
Минутами в закрытое окно вернётся.

Им хорошо там, люди говорят
Только  они не ждут нас, у ворот встречая,
Лишь некоторым бросают якоря,
Только вот некоторые их не замечают.

Они играют на рояле и банджо
И улыбаются ветрам холодным с моря.
Навечно их любовью заражён.
Внутри скрипит, царапается горе.


Рецензии