ночь у моря
Я сижу один у моря.
Звёзды блещут надо мной.
А вот лунная дорожка
Извивается змеёй.
Стихотворение
1. Я сижу одна у моря,
Будто в мире тишины,
Слышу волны словно споря,
Ластятся, мне навевая сны .
2.
Видится, что там вдали,-
Вроде бы и не далёко,-
Но далече от земли
Огоньками светит что-то.
3.
Огоньками светят лодки:
Рыбки плещутся в сети.
Красно-бело -синие огни
В волнах отражают корабли.
4.
Город окружил море дугою,
Образуя Лукоморье,
Огоньками лезет в горы,
Поднимаясь вверх по склонам.
5.
Городские огонёчки:
Пляшут в волнах светлячки.
Море их объять готово...
Под водой и на воде -
Мой Сан Ремо: он везде.
6.
Словно как бы Атлантида
Он всплывёт из глубины.
Свидетельство о публикации №116071206001