Из парадоксов стоячих воротничков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТОЯЧИХ ВОРОТНИЧКОВ..."
— Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать.
— А чем вы его кормите?
— В основном картошкой.
— Милая моя, от крахмала только воротнички стоят.

Мой ответ:
Не слушай докторов и мужика корми крахмалом!..
"Проблемы и болезни – всё от нервов!" – народ так говорит!..
И пусть он станет у тебя вегетарианцем и гурманом,
Чуть-чуть "Виагры" – глядишь, а у него не только воротник стоит!..


Рецензии