Ты это заметил?

Ничего... Совсем ничего не хочется... 
Мечется... Точится...
Моими мечами... Сочится...
Выстрелом... Искрится...
Подожженный порох...
Очередной ворох...
В пепел... 
Скажи мне ... Ты это заметил?

 8.11.2015  © Диез


Рецензии