Утренний ветер

Теплый утренний ветер
под облаками
Нежно гладит мне щеку
воспоминаньем.
О прогулках по парку,
шепчущих кронах,
Загрубевшем асфальте,
И теплых ладонях
У меня на лице,
Растворяющем взгляде,
О Твоей Красоте,
Засыпающей рядом.
О бескрайнем огне,
Полыхающем в небе,
Об улыбке Твоей,
Увлекающей светом.
И о музыке рук,
Обнимающих танцем,
Нежной чуткости губ,
Утопающих в ласке.
Я за ветром в полет
Отправляюсь с рассветом
Мимо тающих звезд,
К бирюзовым тенетам.
И к Тебе прикоснусь
Тихим шорохом листьев,
Я Тебя обниму
Теплым утром и высью,
Что всю Землю с Тобой
От края до края
Чистотой, синевой,
Светлым днем обнимает.
И поглажу лица,
Так любимый мной контур,
И в Твоих волосах
Мои пальцы утонут.
Ветер тихо шепнет:
"С добрым утром, Настюша!"
По плечам проплывет
Нежным, ласковым чувством.
И наступит рассвет
Теплый, нежный, уютный,
Обнимая, как плед,
Полыхающим утром.
 
13.07.16


Рецензии