Одно спасение от бесов...

Как жить, когда на этом свете
В жиру пирует сатана,
Людей он держит на примете,
Особенно, если душа больна.

Одно спасение от бесов
Лишь существует на земле,
На ней сейчас так стало тесно,
Мы вянем в тихой кабале.

Ищите Господа повсюду,
И помните его наказ,
Просите волшебства и чуда,
Чтоб света луч взошёл на вас


Рецензии