Проблемы растворимы в стакане спирта!

"Учительница биологии доказывает
ученикам вред алкоголя.Она берет
 червяка и бросает его в стакан
со спиртом.Тот подыхает...Затем
 она бросает червя в стакан с
водой.Тот живет.
-"Дети,какой из этого можно
сделать вывод?"
Вовочка:
-"Если пить спирт,то глистов не
 будет!"

Юмор из "Одноклассников"



Те запреты мир точно погубят
И не будет ведь пьяного флирта...
Пейте спирт-и проблем тех не будет:
Растворятся в стакане спирта!


Рецензии