Дорогая!!!

Дорогая!!!
Ночь будет страстной
Ведь за твоим теплом
Соскучился я очень!!!
Дорогая!!!
Мне было грустно без тебя
В стране далекой
И сердце полнилось тоской!!!
Дорогая!!!
Венчание, в церкви предлагая
Хочу с тобой одной
Всю жизнь прожить не расставаясь!!!
Дорогая!!!


Рецензии