Противно стало

Что ж так противно стало всё?
Не разрешаю себе плакать, а реву
Виной не самочувствие моё
А то что в безысходности живу.

Не остается ничего как лишь принять
Но продолжаю с ситуацией бороться
Пока я не способна адекватно все понять
Но знаю что нет выхода. Придется.

Нет смысла биться с ветром или мглой
И глупо глотку рвать на злую вьюгу
Досадно когда борешься с собой
И тело отдаешь злому недугу.
Июль 2016


Рецензии