Тысячи криков

Очередной раз... На показ.
В зеркале... мутных глаз...
Не о чем... Самостоятельно.
В который раз? - Сносишь себе голову  - мечем...
Запершись... В четырех... Ключом...
Химерным порывом... В ветреный...
Эфемерно... В витринах... 
Ловить тень. 
Со дна... В день.
Глубинно блуждающих...
Осязающих... 
Бликующих ликов... 
Лукаво скрывая...
Ухмылкой... Тысячи криков.

09.02.2015 © Диез


Рецензии