Не я придумал этот мир

Не я придумал этот мир
Скорее мир выдумал всё это
Все эти здания,поля,леса в которых города-
Метеориты,серого цвета

Не я придумал этот мир
Все эти Чернобыли,Римы,Карфагены
Взойдя к идеалу и почувствовав сбой системы
Откуда тогда идут эти строки?

Не я придумал этот мир
Все эти войны,вселенные,победы
Пространства эти,где мы как дети
Не знаем совести,но учимся,учимся с привкусом вины

Не я придумал этот мир
Но в нём живу
И тем горжусь,что держусь
Что люблю её,и ей любим


Рецензии