Что дальше?

Мне не сидится на месте,
В моих ногах сотни игл.
Исход "свободы" известен-
Я только тень чьих-то игр.
Я так устала от фальши,
Что пьёт ручей моей жизни,
Могу я знать, что же дальше?!
Но вновь инстинкты капризны…


Рецензии