В разлуке!

Жаль, что ты так далеко,
Тяжело мне быть в разлуке.
Как же это нелегко,
Не поддаться этой муке.
***
Но на сердце горячо,
Ведь в любовном оно стуке!
А в душе моей тепло,
Даже если мы в разлуке!!!


Рецензии