Слепой, глухой, дурак и жадный

Слепой ,глухой,дурак и жадный
Решили в Думе посидеть
И дело было бы понятно
Дурдом им нужно навестить
Законы пишут,лясы точат
Трава бурьяном поросла
В аренду продают Россию
А у своих же трын трава
Валюту доллар затащили
Инфляцией народ гнобят
А где же человека фактор
Чтоб эту Думу разогнать
Уж 25 годов сидели
Пердели мучили народ
До своей пенсии дожили
Пора идти на отдых .Вот.
Слепой ,глухой,дурак и жадный
Решили в Думе посидеть
И дело было бы понятно
Сколько же можно нам терпеть.
И дело было бы понятно
Сколько же можно нам пердеть.


Рецензии