Джунгли

Мой мир без красок и прекрас
похож на джунгли амазонки.
Здесь всё в серьез и на показ,
герои, люди и подонки.
И здесь нет правил и закона,
они всего лишь свод бумажный.
И может давний ваш знакомый
ножем проткнуть тебя однажды.
И мы живем законом джунглей.
Живем со страхом выйти в люди!
Мы все как будто бы из углей.
Ну а когда людьми мы будем?


Рецензии