Мы за мир на всей планете
Не душите ее,незачем совсем
Не является,Россия наша, властной
Так живите ,все соседи без проблем
А,проблема в том,что все "заводят"
Наровят Россию извести
Мысли всякие,порой наводят
Как же нам,Россиюшку спасти?
Ты,не одинока,бело-каменная
Святость есть в тебе и божество
Знаю,ты Россия- в сердце раненная
Я хочу, чтобы всегда тебе везло..
Ты,Россия-Матушка,слезиночка..
Наш народ-он крепок,как всегда
И ,ты с нами..Нет,не сиротинушка
Отдадим тебе, всего себя..
Люди!Я прошу Вас, ради Бога!
Берегите ,Вы Отчизну-Мать
Впереди ,одна у нас дорога
Ни кому, Россию не отнять...
Мы,едины!С нами вся Россия
Мы желаем только лишь добра
И ,Россия-вовсе не спесива
Ведь за мир она всегда..
Так цвети,сияй ,моя Россия
Ты,как в поле-василек простой
Нет людей на свете всех счастливей
Будь,Россия ! Мы всегда с тобой
Пусть народы Стран всё это знают:
Мы-за Мир,за счастье всех людей
Никогда , Россиюшку не хают
Нет ее,поверьте, всех честней
Президент, наш-умный и толковый!
Он ведет страну мирным путем
Так ,снимите цепи и оковы
Вы с России,просим об одном
Санкции-они не запугают
Дисциплине,мы всегда верны
Господа все точно понимают
Нам, не нужно никогда вОйны..
Пусть смеются наши дети,внуки
Раздается в мире громкий смех
Чтоб не знать в сей жизни, страшной муки
Жить всем счАстливо..Вот это есть-успех
Мы,за Мир!За Счастье всех народов!
За цветы,которые растут
Пусть, шары летят до небосвода
К нам времена счастливые придут
Наш народ ,сплоченный и прекрасный!
А РОССИЯ-наша МАТЬ для всех..
Бог нам даст денечек весь атласный
Страны МИРА,не берите грех.
Лишь за то,чего не делала РОссия
Не коварная она,вы знайте.
И живем в России,мы счастливо
И Страну нашу ,пожалуйста, не хайте.
Свидетельство о публикации №116071205774