Атака
В огне потерь не избежать,
Когда идёт такая драка;
Гашетку снова бы нажать -
В победе зримее - атака!
Неразберихи обруч ржавый
Не даст величия руке,
И не престало здесь Державе
Вилять хвостом на поводке...
Пусть зубоскалят из-за "лужи"
Те, что "пугнули" Хиросиму;
Пример нам свой сегодня нужен,
Не по пути теперь уж с ними...
Сила силу раздражает,
Слабых не щадит,
Остальных змеёю жалит;
Правда - силу победит...
И тогда в огне атаки
Горизонт пребудет чист;
И конец наступит драке -
Сгинет наглый террорист...
Победителю - честь, слава,
Слава нашим ВКС;
Выше голову, Держава,-
Обретай свой голос, вес!
Свидетельство о публикации №116071205745
Сергей Беляков-Сибирский 06.08.2016 08:14 Заявить о нарушении
С уважением
Виктор Федорович Корчагин 10.08.2016 16:24 Заявить о нарушении