Ночь

Катилась ночь, когда круги
Кружили вальсом мимо клубов -
Лишь одиночество вдали
Манило мнимой грустью кукол.

Мозги кружились налегке
И опускались в длань пустыни,
И тихо плакали цветы
О том, что сорваны не теми… 


Рецензии